Итальянский томатный соус
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский томатный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут.
ШАГ 2 Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на треть и немного загустеет.
ШАГ 3 Свежие помидоры очистить от кожицы и семян, добавить в соус и готовить еще 2 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем и подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы.
