Домашний итальянский томатный соус с базиликом
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний итальянский томатный соус с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Слегка обжарьте, не давая подрумяниваться, и добавьте нарезанные томаты. Сделайте сильный огонь, дайте закипеть, затем сделайте маленький огонь.
ШАГ 2 Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца и мелко нарезанный базилик. Готовьте еще 1-2 минуты и снимите с огня.
