Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом
- Калорийность блюда: 294 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, кукурузу, очень мелко нарезанный халапеньо, мелко нарезанный лук, натертую цедру, мелко нарезанные листья базилика, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль по вкусу. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов.
