Свежий томатный винегрет
- Калорийность блюда: 55 ккал *
- Содержит жиров: 4,6 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свежий томатный винегрет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окуните помидоры в кипяток, затем в ледяную воду и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите семена. Затем аккуратно на крупной терке натрите мякоть в миску.
ШАГ 2 Разомните чеснок ножом и добавьте в помидоры. Затем вмешайте уксус и, взбивая, введите масло. Посолите и поперчите и добавьте петрушку. Удалите чеснок.
