Томатный винегрет
- Калорийность блюда: 107 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Томатный винегрет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры бланшировать, снять кожицу и измельчить мякоть. В принципе отлично подойдут для этого блюда и консервированные помидоры пелати — очищенные, без кожицы, в банках. Как измельченные фабрично, так и целые. Целые можно размять руками на волокна, чтобы сохранить плотность текстуры. Но можно и пробить в блендере — не до пюре, лишь слегка.
ШАГ 2 Петрушку измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 3 В миске смешать масло, уксус, сок лайма, добавить овощи и зелень, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
