Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 42,1 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 55,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем или давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (но не поджариваем до коричневого цвета).

ШАГ 2 Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа.

ШАГ 3 Добавляем соль по вкусу, сахар, базилик, орегано, лавровый лист. По большому счету, количество всех ингредиентов можно варьировать по вкусу, но лучше оставить пропорции базилика и орегано 2:1

ШАГ 4 Тушим под крышкой 10 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация