Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 42,1 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 55,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем или давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (но не поджариваем до коричневого цвета).
ШАГ 2 Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа.
ШАГ 3 Добавляем соль по вкусу, сахар, базилик, орегано, лавровый лист. По большому счету, количество всех ингредиентов можно варьировать по вкусу, но лучше оставить пропорции базилика и орегано 2:1
ШАГ 4 Тушим под крышкой 10 мин.
