Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике слегка растопите сливочное масло.

ШАГ 2 Всыпьте муку и на маленьком огне, постоянно помешивая, доведите смесь до однородного состояния.

ШАГ 3 Не забывая постоянно помешивать, влейте рыбный бульон, подогретые сливки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте сок лимона, доведите до кипения. По желанию можно добавить петрушку.

ШАГ 4 Если вам нужен соус более густой, подержите его несколько минут на теплой плите, постоянно помешивая, пока он не загустеет до нужной вам консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация