Соус лимонный с грибами и каперсами
- Калорийность блюда: 40 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус лимонный с грибами и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо хорошо выбить веничком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и солью по вкусу.
ШАГ 2 Одновременно грибы или шампиньоны нашинковать и отварить вместе с каперсами; затем откинуть на сито и соединить с соусом.
