Соус маринара с каперсами
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус маринара с каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.
ШАГ 3 Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.
ШАГ 4 Добавьте каперсы и подавайте с пастой.
