Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 105 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.

ШАГ 4 Добавьте каперсы и подавайте с пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация