Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом.


ШАГ 2 В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация