Черный соус с маслом и каперсами
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 0,3 грамм
- Содержит углеводов: 0,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черный соус с маслом и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло в ковше на медленном огне, пока оно не начнет темнеть, потом уберите с огня — добавьте уксус, каперсы и щепотку соли.
ШАГ 2 Верните ковш на плиту и готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Подавайте в подогретом соуснике. Обычно этот соус подают к скату или тюрбо.
