Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус бешамель с каперсами
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Соус бешамель с каперсами

  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус бешамель с каперсами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус бешамель с каперсами
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Соус бешамель с каперсами
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.

ШАГ 2 Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.

ШАГ 3 В миску выложите два яичных желтка и медленно, постоянно взбивая, добавьте 2–3 ложки готового соуса. Хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Добавьте покрошенные каперсы. Подавайте сразу.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое