Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус бешамель с каперсами
  • 21:30 – Клецки 
  • 10:30 – Рагу из баранины 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Соус бешамель с каперсами

  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус бешамель с каперсами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус бешамель с каперсами
30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.

ШАГ 2 Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.

ШАГ 3 В миску выложите два яичных желтка и медленно, постоянно взбивая, добавьте 2–3 ложки готового соуса. Хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Добавьте покрошенные каперсы. Подавайте сразу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте