Веганский соус бешамель
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Веганский соус бешамель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кастрюлю поставить на маленький огонь и высыпать в нее муку, соль, мускатный орех, добавить 2 столовых ложки оливкового масла. Постоянно перемешивая, влить туда же тонкой струйкой соевое молоко. Не переставая помешивать соус, довести его до густоты, как у сметаны.
ШАГ 2 Когда соус бешамель остынет, взбить его миксером, чтобы придать ему более легкую консистенцию.
