Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до полупрозрачности примерно 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту до появления запаха.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, соль и перец. Обжарьте до мягкости примерно 10 минут.

ШАГ 4 Добавьте помидоры, орегано, вино, лавровый лист и уксус. Посолите и поперчите и варите на небольшом огне до загустения примерно 30-60 минут.

ШАГ 5 Добавьте базилик и снимите с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация