Соус маринара
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус маринара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до полупрозрачности примерно 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту до появления запаха.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, соль и перец. Обжарьте до мягкости примерно 10 минут.
ШАГ 4 Добавьте помидоры, орегано, вино, лавровый лист и уксус. Посолите и поперчите и варите на небольшом огне до загустения примерно 30-60 минут.
ШАГ 5 Добавьте базилик и снимите с огня.
