Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.

ШАГ 2 Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.

ШАГ 3 Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.

ШАГ 5 Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация