Паста примавера с соусом маринара
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 50,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста примавера с соусом маринара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
ШАГ 2 Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
ШАГ 3 Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
ШАГ 5 Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.
