Паста примавера со спаржей и шампиньонами
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 69,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста примавера со спаржей и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту.
ШАГ 2 Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.
ШАГ 3 В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым.
ШАГ 4 Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.
