Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 46,5 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту.

ШАГ 2 Отварить спаржу.

ШАГ 3 Обжарить тунец.

ШАГ 4 Добавить отваренную спаржу в сковороду с тунцом.

ШАГ 5 Обжарить на медленном огне минуту.

ШАГ 6 В сковороду с тунцом и спаржей отправить уже сваренную пасту. Обжарить в течение минуты на медленном огне.

ШАГ 7 Нарезать козий сыр кубиками и отправить в сковороду.

ШАГ 8 Приправить орегано.

ШАГ 9 Обжарить все вместе еще минуту.

ШАГ 10 Добавить песто (перемешать или подать в соуснице на выбор).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация