Семга с картофелем, спаржей и соусом песто
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Семга с картофелем, спаржей и соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 На блюдо выложить мытую спаржу по 3–4 стручка вместе.
ШАГ 3 Посолить и порезать семгу на кусочки 4–6 см в ширину.
ШАГ 4 Положить отдельно каждый кусок семги на спаржу.
ШАГ 5 Помыть и разрезать картофель вдоль на две части.
ШАГ 6 Положить половинки картофеля в вашу форму с рыбой.
ШАГ 7 Помазать сверху семгу соусом песто (по вкусу).
ШАГ 8 Затем все вместе поставить в духовку на 25 минут.
