Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Семга с картофелем, спаржей и соусом песто:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 На блюдо выложить мытую спаржу по 3–4 стручка вместе.

ШАГ 3 Посолить и порезать семгу на кусочки 4–6 см в ширину.

ШАГ 4 Положить отдельно каждый кусок семги на спаржу.

ШАГ 5 Помыть и разрезать картофель вдоль на две части.

ШАГ 6 Положить половинки картофеля в вашу форму с рыбой.

ШАГ 7 Помазать сверху семгу соусом песто (по вкусу).

ШАГ 8 Затем все вместе поставить в духовку на 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация