Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 43,4 грамм
  • Содержит белков: 48,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 С.

ШАГ 2 Срезать черешки у стручков фасоли.

ШАГ 3 Отварить фасоль в ки­пящей подсоленной воде в течение 3-4 минут.

ШАГ 4 Разрезать пополам 1 лимон.

ШАГ 5 Оторвать чуть меньше метра фольги и сложить ее пополам.

ШАГ 6 Положить в центр фольги горсть фасоли.

ШАГ 7 На нее уложить семгу кожей вниз и смазать столовой ложкой песто.

ШАГ 8 Сбрызнуть оливковым маслом, полить соком половинки лимона, приправить солью и перцем.

ШАГ 9 Соединить края фольги и запеча­тать конверт. Сделать еще один такой конверт с оставшимся филе и фасолью, положить оба конверта на противень.

ШАГ 10 Приготовить и подавать семгу: Поставить противень в духовку на 15-20 минут.

ШАГ 11 Вытащить из духовки и дать постоять еще минуту, а затем осторожно развернуть и проверить, готова ли семга.

ШАГ 12 Подавать либо прямо в конвертах, либо осторожно развернуть их перед подачей.

ШАГ 13 Превосходно сочетается с дольками лимона и молодым картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация