Паста примавера со спаржей и молодым горохом
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 28,7 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста примавера со спаржей и молодым горохом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятите сильно соленую воду.
ШАГ 2 Пока греется вода, нарежьте молодой горошек и спаржу на небольшие кусочки. Кончики спаржи оставьте целыми.
ШАГ 3 В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте горошек, спаржу и лук. Готовьте 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Следом выложите чеснок и готовьте еще 1 минуту. Посолите, поперчите по вкусу, снимите с плиты и отставьте в сторону.
ШАГ 4 Выложите пасту в кипящую воду и варите до состояния аль денте.
ШАГ 5 Слейте воду, переложите макароны в большую чашу и смешайте с овощами. Добавьте пармезан, йогурт и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
