Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне.

ШАГ 2 Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут.

ШАГ 3 Блендером превратите эту массу в пюре.

ШАГ 4 Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр.

ШАГ 5 Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом.

ШАГ 6 Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями и тертым сыром.

ШАГ 7 Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12–18 минут. Оставьте на 5 минут.

ШАГ 8 Нарежьте и подавайте с соусом маринара.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация