Кальцоне с соусом маринара
- Калорийность блюда: 397 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 42,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кальцоне с соусом маринара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне.
ШАГ 2 Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут.
ШАГ 3 Блендером превратите эту массу в пюре.
ШАГ 4 Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр.
ШАГ 5 Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом.
ШАГ 6 Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями и тертым сыром.
ШАГ 7 Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12–18 минут. Оставьте на 5 минут.
ШАГ 8 Нарежьте и подавайте с соусом маринара.
