Пицца «Кальцоне»
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пицца «Кальцоне»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду, муку, сливочное масло и соль смешать.
ШАГ 2 Вымесить не очень тугое тесто и поставить в теплое место (20–25 градусов) на 3 часа.
ШАГ 3 Измельчить остальные ингредиенты. На одну сторону пиццы выложить начинку.
ШАГ 4 Закрыть кальцоне свободной стороной. Смочить края водой, чтобы закрепилось лучше.
ШАГ 5 Полить небольшим количеством оливкового масла, присыпать орегано.
ШАГ 6 Можно смазать небольшим количеством томатной пасты, чтобы кальцоне не подгорела.
ШАГ 7 Запекать в духовке при 250–300 градусах 7–8 минут.
