Мини-кальцоне с домашним соусом
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мини-кальцоне с домашним соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: загрузить ингредиенты в хлебопечку (дрожжи — 1,5 ч. л., мука — 400 г, сахар — 1 ч. л., соль — 0,5 ч. л., растительное масло — 2 ст. л., вода — 250 мл). Поставить на режим «тесто для пиццы». По готовности, тесто убрать в холодильник, а после раскатать. Готовое тесто выложить на форму для льда, и сделать углубления. В каждую лунку положить семгу, сметану и укроп. В другие лунки можно положить сыр, бекон. В следующие можно положить моцареллу и базилик, помидоры черри и базилик.
ШАГ 2 Затем накрыть еще одним пластом раскатанного теста, взять скалку и раскатывать с ее помощью тесто (которым покрывали кальцоне); таким образом тесто примет рисунок отверстий формы для льда. Затем убрать все это в холодильник. Через 20 минут достать, разрезать на порции и запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 3 Достать готовые мини-пиццы, выложить на тарелку и подавать с любимым соусом.
