Сельдь под шубой с домашним майонезом, в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой с домашним майонезом, в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.
ШАГ 2 Отварные овощи натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Уложить ингредиенты в следующем порядке промазывая каждый слой майонезом: картофель, майонез, сельдь, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, белок, желток.
ШАГ 4 Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
