Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой с домашним майонезом, в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.

ШАГ 2 Отварные овощи натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Уложить ингредиенты в следующем порядке промазывая каждый слой майонезом: картофель, майонез, сельдь, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, белок, желток.

ШАГ 4 Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация