Сельдь под шубой
- Калорийность блюда: 914 ккал *
- Содержит жиров: 69,8 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 41,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить.
ШАГ 2 Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом.
ШАГ 3 Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом.
ШАГ 4 Третьим слоем — очищенную и натертую на терке свеклу, смазанную майонезом.
ШАГ 5 Четвертым слоем — морковь, натертую на терке и смазанную майонезом.
ШАГ 6 Сверху салат украсить веточками петрушки и отправить на 1 час в холодильник.
