Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 914 ккал *
  • Содержит жиров: 69,8 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 41,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить.

ШАГ 2 Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом.

ШАГ 3 Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом.

ШАГ 4 Третьим слоем — очищенную и натертую на терке свеклу, смазанную майонезом.

ШАГ 5 Четвертым слоем — морковь, натертую на терке и смазанную майонезом.

ШАГ 6 Сверху салат украсить веточками петрушки и отправить на 1 час в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация