Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сельдь под шубой с яблоками
  • 21:56 – Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами 
  • 17:14 – Омлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой 
  • 14:49 – Острый творожный пудинг с орехами и семечками 
  • 20:14 – Коктейль из манго и кокоса 

Сельдь под шубой с яблоками

  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сельдь под шубой с яблоками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сельдь под шубой с яблоками
15 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Сельдь под шубой с яблоками
ШАГ 1 Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.

ШАГ 2 В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое