Сельдь под шубой с яблоками
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
ШАГ 2 В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.