Сельдь под шубой с сыром
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 52,6 грамм
- Содержит белков: 40,6 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.
ШАГ 2 Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.
ШАГ 3 Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.