Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 753 ккал *
  • Содержит жиров: 52,6 грамм
  • Содержит белков: 40,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.

ШАГ 2 Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.

ШАГ 3 Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация