Сельдь под шубой с орехами
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
ШАГ 2 Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
ШАГ 3 Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.