Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.

ШАГ 2 Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.

ШАГ 3 Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация