Сельдь под шубой классическая
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой классическая:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .
ШАГ 2 Нарезать лук довольно мелко.
ШАГ 3 Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
ШАГ 4 Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .
ШАГ 5 Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
ШАГ 6 Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!