Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1002 ккал *
  • Содержит жиров: 66,8 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 48,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .

ШАГ 2 Нарезать лук довольно мелко.

ШАГ 3 Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.

ШАГ 4 Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .

ШАГ 5 Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.

ШАГ 6 Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация