Сельдь под шубой с кислыми яблоками
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 32,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой с кислыми яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей.
ШАГ 2 Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.
