Спагетти Маринара с анчоусами
- Калорийность блюда: 833 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 130 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Спагетти Маринара с анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.
ШАГ 2 Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут.
ШАГ 3 Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.
ШАГ 4 Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.
ШАГ 5 Оставить соус на 7-8 минут на медленном огне.
ШАГ 6 Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.
