Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 755 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 55,1 грамм
  • Содержит углеводов: 80,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на среднем огне 10 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченные 2 зубчика чеснока и помидоры, 125 мл вина и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут, иногда помешивая.

ШАГ 2 Разогрейте оставшееся вино, 1 измельченный зубчик чеснока и бульон в большой сковороде. Добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте на сильном огне, иногда встряхивая сковороду, 5 минут. Через 5 минут готовки достаньте все не открывшиеся мидии и выбросите.

ШАГ 3 Сварите спагетти в подсоленной воде. Слейте и сохраняйте теплыми.

ШАГ 4 Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде и жарьте нарезанные кольцами кальмары, нарезанные на небольшие кусочки рыбу и креветки примерно 2 минуты до готовности. Снимите с огня, добавьте томатный соус и соки от мидий, мидии, петрушку и моллюсков. Слегка нагрейте и смешайте соус со спагетти.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация