Соус для мяса с чипотле и апельсином
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Соус для мяса с чипотле и апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительное масло разогреть в сковородке на среднем огне и обжарить на нем нарезанный шалот в течение 2 минут. Положить измельченные чеснок и чипотле, через 15 секунд добавить сок, предварительно очищенный и нарезанный небольшими кусочками апельсин, а также сахар. Тушить в течение 5 минут, пока смесь не загустеет. Сняв с огня, посыпать измельченной петрушкой и приправить солью и перцем.