Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительное масло разогреть в сковородке на среднем огне и обжарить на нем нарезанный шалот в течение 2 минут. Положить измельченные чеснок и чипотле, через 15 секунд добавить сок, предварительно очищенный и нарезанный небольшими кусочками апельсин, а также сахар. Тушить в течение 5 минут, пока смесь не загустеет. Сняв с огня, посыпать измельченной петрушкой и приправить солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация