Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылить молоко в небольшую кастрюлю.
ШАГ 2 Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая.
ШАГ 3 Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус, дать ему немного остыть, положить специи, перемешать.
ШАГ 4 Добавить в такой сырный соус можно кусочек сливочного масла, обжаренный бекон, сушеные травы или свежую зелень.
ШАГ 5 Полить готовым соусом спагетти и подать к столу.
