Домашний соус песто
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний соус песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке размельчаем базилик и кедровые орешки
ШАГ 2 Далее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать.
ШАГ 3 Добавляем рукколу и продолжаем измельчать)
ШАГ 4 Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезан;)
ШАГ 5 Все готово;) такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!
