Песто с грецкими орехами и мятой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песто с грецкими орехами и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер сложить чеснок и хорошо измельчить. Затем добавить грецкие орехи, петрушку, лук, укроп, мяту, лимонную цедру и масло грецкого ореха. Измельчать пульсирующими движениями, соскребая брызги со стенок, до очень мелкого состояния.
ШАГ 2 Переложить соус в небольшой соусник, добавить измельченный сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 3 Соус песто с грецкими орехами готов.
ШАГ 4 Соус песто можно подать с пастой, с куриным мясом.
Из данного количества ингредиентов получается 1,5 стакана соуса песто.
Из данного количества ингредиентов получается 1,5 стакана соуса песто.