Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 40,6 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Охладите.
ШАГ 2 В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. В отдельную миску налейте ледяную воду. Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток. Затем сразу переложите в ледяную воду.
ШАГ 3 Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце. Затем мелко нарежьте и переложите в блендер. Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли. Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.
