Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 43 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Песто из черемши
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 У черемши удалить листья. Для песто понадобятся только стебли, а листья можно пустить на салат.

ШАГ 3 Оборвать со стеблей листья петрушки. Тут, наоборот, в песто пойдут листья, а стебли можно отложить для бульона.

ШАГ 4 Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 5 В чашу блендера положить стебли черемши.

ШАГ 6 Добавить листья петрушки.

ШАГ 7 Всыпать орехи.

ШАГ 8 Пробить все до однородной кашицы.

ШАГ 9 Добавить кукурузное масло и соль, еще раз пробить.

ШАГ 10 Подавать песто из черемши с подсушенным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация