Песто из черемши
- Калорийность блюда: 43 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Песто из черемши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 У черемши удалить листья. Для песто понадобятся только стебли, а листья можно пустить на салат.
ШАГ 3 Оборвать со стеблей листья петрушки. Тут, наоборот, в песто пойдут листья, а стебли можно отложить для бульона.
ШАГ 4 Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 5 В чашу блендера положить стебли черемши.
ШАГ 6 Добавить листья петрушки.
ШАГ 7 Всыпать орехи.
ШАГ 8 Пробить все до однородной кашицы.
ШАГ 9 Добавить кукурузное масло и соль, еще раз пробить.
ШАГ 10 Подавать песто из черемши с подсушенным хлебом.