Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки и груши сварить, очистить, вынуть сердцевину и нарезать.

ШАГ 2 Чеснок раздавить плоской стороной ножа, лук порубить.

ШАГ 3 Поместите яблоко, груши, чеснок, лук, изюм и уксус в кастрюлю, в которой обычно варите варенье.

ШАГ 4 Доведите до кипения. Варите 20 минут или пока яблоки и груши не станут мягкими, сохранив при этом форму.

ШАГ 5 Добавьте специи, соль, и сахар и перемешивайте до растворения сахара.

ШАГ 6 Убавьте огонь и варите 45-60 минут или до выпаривания большей части жидкости и сгущения чатни.

ШАГ 7 Разложите чатни в стерилизованные банки для консервирования и хорошо закупорьте. Наклейте этикетку с датой разлива.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация