Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 102 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
50

Ингредиенты для приготовления Моченые сливы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать воду с сахаром, солью и горчичным порошком.

ШАГ 2 Тщательно вымыть сливы и залить их рассолом.Для аромата можно добавить листья сливы.

ШАГ 3 После заливки слив покрыть поверхность плодов хлопчатобумажной салфеткой, сверху поставить гнет. В течение 6-8 дней выдерживать в помещении при комнатной температуре для предварительного сбраживания. Затем убрать ее в холодное место на месяц. Сливы можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация