Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 129 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочек свежего имбиря длиной 7 см очистите от кожуры и разрежьте пополам, одну половину нарежьте тонкой соломкой, а другую натрите на мелкой терке и отожмите сок.

ШАГ 2 Измельчите небольшой пучок зеленого лука и 5 зубчиков чеснока.

ШАГ 3 Разрежьте пополам 100 г мелких вешенок.

ШАГ 4 Слегка подрумяньте на сковороде горсть кунжутных семечек.

ШАГ 5 Налейте в сотейник по 1 ст. ложке подсолнечного и кунжутного масла, разогрейте. Обжарьте зеленый лук и чеснок 1 минуту.

ШАГ 6 Добавьте 100 мл овощного бульона, 4 ст. ложки устричного соуса, 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ч. ложку сахарной пудры, имбирный сок и нарезанный соломкой имбирь. Перемешайте и доведите до кипения.

ШАГ 7 Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут.

ШАГ 8 Добавьте грибы, проварите еще пару минут, посыпьте кунжутом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация