Огуречная райта
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Огуречная райта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кумин и черную горчицу слегка обжарить на сухой сковороде, а затем растолочь в ступе или при помощи процессора.
ШАГ 2 Огурцы очистить от кожи, удалить семена (они дают много воды) и нарезать мелким кубиком.
ШАГ 3 Йогурт хорошенько взбить, добавить огурцы, кумин и горчицу, посолить, поперчить, добавить измельченную кинзу и перемешать. Убрать в холодильник на ночь. Подавать можно к острым индийским блюдам.