Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду налейте уксус и воду и добавьте сахар, имбирь и чеснок. Доведите до кипения, посолите и готовьте 2 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите.
ШАГ 2 В миску положите натертый на терке огурец, мелко нарезанный зеленый лук и затем добавьте измельченные чили. Смешайте с охлажденным соусом, вытащив чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.
