Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 585 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В холодильнике соус хранится около 3–5 дней.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить оливковое масло в глубокую емкость.

ШАГ 2 Добавить горчицу.

ШАГ 3 Затем добавить винный уксус.

ШАГ 4 Добавить соевый соус.

ШАГ 5 Добавить розмарин.

ШАГ 6 Добавить смесь молотых перцев.

ШАГ 7 Интенсивно взбить до однородной массы.

ШАГ 8 Готовый соус можно сразу использовать или перелить в баночку и убрать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация