Французский соус-заправка для салатов
- Калорийность блюда: 585 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Французский соус-заправка для салатов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить оливковое масло в глубокую емкость.
ШАГ 2 Добавить горчицу.
ШАГ 3 Затем добавить винный уксус.
ШАГ 4 Добавить соевый соус.
ШАГ 5 Добавить розмарин.
ШАГ 6 Добавить смесь молотых перцев.
ШАГ 7 Интенсивно взбить до однородной массы.
ШАГ 8 Готовый соус можно сразу использовать или перелить в баночку и убрать в холодильник.
