Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Готовый соус можно распределить по маленьким емкостям и отправить в морозильную камеру. В холодильнике соус хранится около 4 дней.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Отправить кунжут и зелень в блендер.

ШАГ 3 Отмерить нужное количество масла и уксуса.

ШАГ 4 Добавить жидкости в блендер.

ШАГ 5 Нарезать мякоть авокадо.

ШАГ 6 Отправить нарезанный авокадо в блендер и взбить до консистенции сметаны.

ШАГ 7 Посолить получившийся соус и снова взбить.

ШАГ 8 Выложить готовый мятный соус к мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация