Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус песто можно распределить по маленьким емкостям и отправить заготовки в морозилку. В холодильнике песто хранится 3–5 дней.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для соуса песто.

ШАГ 2 Отделить листья зелени от стебельков (стебли не понадобятся).

ШАГ 3 Почистить чеснок.

ШАГ 4 Нарезать пармезан.

ШАГ 5 Поджарить кедровые орехи на сковороде без масла на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Отправить в блендер зелень.

ШАГ 7 Добавить чеснок.

ШАГ 8 Добвить туда же пармезан.

ШАГ 9 Высыпать орехи.

ШАГ 10 Добавить соль

ШАГ 11 Измельчить ингредиенты в блендере в течение 5 секунд.

ШАГ 12 Добавить к измельченной массе оливковое масло. Количество масла можно варьировать, исходя из предпочтений по консистенции. 100 мл масла идеально для густой массы. Но также плотность соуса может зависеть от характеристик блендера.

ШАГ 13 Влить винный уксус.

ШАГ 14 Долить лимонный сок.

ШАГ 15 Интенсивно измельчить.

ШАГ 16 Можно подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация