Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Галеты с сыром фета, шпинатом и кедровыми орешками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить шпинат в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить томиться в собственном соку на 2–3 минуты. Перемешать, откинуть на дуршлаг и тщательно отжать сок. Приправить мускатным орехом.

ШАГ 2 На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать 6 кругов и выложить их на противень.

ШАГ 3 Измельчить шпинат и распределить массу ровным слоем по всей поверхности кругов, оставляя свободной тонкую кайму у края.

ШАГ 4 Равномерно посыпать лепешки нарезанным кубиками сыром фета и кедровыми орешками. Поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета. Достать лепешки из духовки, посыпать тертым пармезаном. Подавать можно горячим или холодным, как кому больше нравится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация