Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 68,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 160C, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

ШАГ 3 С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10–12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.

ШАГ 4 Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация