Фламандские галеты
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 68,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фламандские галеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.
ШАГ 2 Духовку разогреть до 160C, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
ШАГ 3 С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10–12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.
ШАГ 4 Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
