Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Растереть масло, муку и соль руками до образования крошки.

ШАГ 3 Добавить лимонную цедру, соль и сахар.

ШАГ 4 По одной столовой ложке за раз добавить амаретто и воду. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Как только тесто охладится, разделить его на 4 круглые части и раскатать каждый круг толщиной 0,5 см.

ШАГ 5 Нарезать персик пополам и маленьким ножом сделайте надрезы, чтобы получился веер. Выложить половинку персика в центр круга и защипать края. Выложить галеты с персиками на выстланный пергаментом противень, сверху на каждый персик положить кусочек масла и присыпать сахаром, по вкусу.

ШАГ 6 Запекать в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация