Персиковые галеты
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 24,4 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиковые галеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Растереть масло, муку и соль руками до образования крошки.
ШАГ 3 Добавить лимонную цедру, соль и сахар.
ШАГ 4 По одной столовой ложке за раз добавить амаретто и воду. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Как только тесто охладится, разделить его на 4 круглые части и раскатать каждый круг толщиной 0,5 см.
ШАГ 5 Нарезать персик пополам и маленьким ножом сделайте надрезы, чтобы получился веер. Выложить половинку персика в центр круга и защипать края. Выложить галеты с персиками на выстланный пергаментом противень, сверху на каждый персик положить кусочек масла и присыпать сахаром, по вкусу.
ШАГ 6 Запекать в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
