Классические «Фламандские галеты»
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Классические «Фламандские галеты»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.
ШАГ 2 Духовку разогреть до 160�С, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
ШАГ 3 С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10-12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.
ШАГ 4 Достать противень из духовки, переложить галет на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Теги:
Куриное яйцо Яичный желток Сахар Пшеничная мука Сливочное масло Миндальные хлопья Сахарная пудра Выпечка и десерты Бельгийская кухня Галеты
